婚禮擇日

標籤: 

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #3969 回覆

    會找算命老師算,通常也是黃曆的那幾天

    因為黃曆的通日好日是每年(農曆) 不會變的–這也是中華民族的統計學日!
    簡白點講,這黃道吉日就是以前農作物大收成的日子也是時節好水氣低的日子,另一個就是星象學在星星最亮的日子!

    主要現代會找老師算就是再多算自己與爸媽的生肖時辰進去合!
    如主墳有算過風水的,在這婚慶當日也通常會全盤算進去合,通常也是大企業家、政府官員對這塊有極度重視的人,找老師去合算就顯得非常必要!

    婚禮生肖、年紀擇日通常最麻煩的就是屬虎、和逢9的年紀,但這說穿了就是中國人的傳統! 只要信仰不同就直接破解了!
    而這9 (九五至尊) 也是中國皇者象徵不能侵犯,但現在都民國了,那來的皇帝,根本不用去理會這年紀問題

    另外一個就是很迷信的時辰,這個時代在變時辰就是參考!
    因為現在太多訂結午宴辦在一起,只要一個吉時迎娶入門,就搞死一票人了
    能破解吉日吉日的就是真愛,若真的愛上了也是不畏風雨,槓上長輩也要嫁娶回來,你說是吧!

    只是都2020了,太多長輩還是聽信算命老師所說的日子時辰
    君不見結婚選好日、事後一年離婚的不勝其數! 何來真好日之說?

    若能自主,黃曆翻一翻、說服長輩,是他們自己的子女結婚,『不是自己』
    婚禮的擇日,就能順利完成了!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
回覆至:婚禮擇日
您的資訊: